黄晓武在讲话中指出,审计监督检查的虽然是经济问题、经济责任,但反映的都是政治问题、政治责任。

要树立“管行业必须管投资”意识,充分发挥县区和开发园区发展主力军作用,做大做强产业,强化招商攻势和项目落地,狠抓项目建设,促进消费回补,全力以赴稳住经济大盘。

工作措施务必实而又实。

要扛稳粮食安全政治责任,从政治高度、战略高度抓好粮食安全工作,聚焦种子和耕地两个要害,充分发挥科技和产业优势,大力推进藏粮于地、藏粮于技,坚决守住耕地红线,确保粮食稳产增收。

要学出过硬的能力本领,当好“知行合一、善作善成”的代表。

  孙正东要求,要坚持以上率下、压紧压实责任,进一步强化分类指导,尊重基层首创,加强考核调度,营造浓厚氛围,确保试点推广工作在我市推得开、见实效。

完善应急预案,加强应急演练,提升应急能力,确保突发险情处置“快、准、稳”,防止引发次生灾害。

  4月24日至28日,市委副书记、市长覃卫国率队前往山东日照和广东深圳开展招商考察活动,宣传推介淮北,商谈合作事项。

  覃卫国指出,今年以来,我市大气污染防治工作面临的形势依然十分严峻,空气环境质量仍不容乐观。

市长罗云峰应邀为民营企业家作合肥经济形势报告。